2020.10.23

ホームページ内コンテンツを変更しました

この記事のタイトルとURLをコピーする

いつも「SHIZUOKA SHOKO DATA 静岡のビジネスwebマガジン」をご閲覧頂きまして誠にありがとうございます。
この度株式会社静岡商工データのホームページ内コンテンツを変更致しましたのでご案内致します。

【変更内容】
・静岡県内企業合併・解散情報を掲載(※1)。
・静岡県内新設法人情報を掲載(※1)。
・静岡県内の入札及び落札情報を掲載(※1)。
・静岡県の求職者情報を掲載
・求人情報、お役立ちコラム、与信情報の更新は停止。
・以前より掲載されていた静岡県の倒産情報は継続してアップ致します。

※1 情報内容は一部のみ。非公開の内容の詳細は「商工データ情報」のご契約者のお問い合わせのみご対応致します。

今後も静岡県のビジネスに役立つ情報をご提供してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
なお、更新の情報についてはfacebookページ及びtwitterにて配信致しますので、よろしければ「いいね」及び「フォロー」の方も宜しくお願い致します。

↓↓↓ 倒産、新設法人、落札情報など静岡県の企業情報なら「商工データ情報」 ↓↓↓

商工データ情報の詳細はこちら

お知らせ一覧ページに戻る

最新情報はfacebookとtwitterでチェック!よろしければ「いいね!」「フォロー」をお願いします。